ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschetta Con Ceci E Baccalà            
antipasti

Per 4 persone
A base di Ceci

Ingredienti:
4 Fette - Pane Casereccio
200 G - Baccalà Ammollato
250 G - Ceci Lessati
1 Spicchio - Aglio
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
1 Macinata - Pepe Nero

Preparazione:
Tagliate a pezzi il baccalà e mettetelo in una padella con l'aglio, copritelo con l'acqua e fatelo cuocere per 10 minuti. Unite i ceci e fate cuocere per altri 2 minuti. Versate il tutto sulle fette di pane bruscato e irrorate con un filo d'olio, salate, pepate e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76