ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschetta Con Carpaccio Di Tonno            
antipasti

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
4 Fette - Pane Casereccio
300 G - Tonno Fresco (tranci Di 300 G)
50 G - Insalata Rucola
Origano
2 - Limoni
5 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Presa - Sale
1 Macinata - Pepe

Preparazione:
Tagliate a fettine sottilissime il tonno e fatelo marinare per un'ora in una salsina ottenuta emulsionando 3 cucchiai di olio, il succo dei limoni, una presa di sale, una macinata di pepe e l'origano. Abbrustolite il pane, conditelo con un filo di olio, e mettete su ogni fetta il carpaccio e qualche foglia di rucola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76