ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschetta Con Carpaccio Di Pesce Spada            
antipasti

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
4 Fette - Pane Casereccio
8 Fettine - Pesce Spada
2 - Limoni (succo)
Alcune Bacche - Coriandolo
Alcune Foglie - Rughetta
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Lasciate a macerare le fettine di pesce spada nel succo di limone con le bacche di coriandolo per 24 ore. Bruscate il pane, conditelo con olio e sale, disponetevi 2 fette di pesce spada per ogni bruschetta e guarnite con la rughetta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76