ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschetta Con Carpaccio            
antipasti

Per 4 persone
A base di Carpaccio

Ingredienti:
1 Filone - Pane Casereccio (filoni Da 400 G)
300 G - Carpaccio Di Manzo
100 G - Rughetta
Alcune Scaglie - Formaggio Parmigiano
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 - Limone Spremuto
Sale
Pepe

Preparazione:
Emulsionate per bene il succo di limone, l'olio, il sale e il pepe e bruscate il pane. Mettete su ogni fetta un po' di carpaccio. delle scaglie di parmigiano e un cucchiaio di salsina: servite subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76