ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschetta Con Caponata E Melanzane            
antipasti

Per 4 persone
A base di Melanzane

Ingredienti:
4 Fette - Pane Siciliano (con Semi Di Sesamo)
2 - Melanzane Piccole
1 Manciata - Capperi Sotto Sale Sciacquati Strizzati
Alcune - Olive Verdi Snocciolate
2 - Cipolle Bianche Piccole
1 Costa - Sedano
1 Spruzzata - Conserva Di Pomodoro
4 Cucchiai - Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Sale
2 Cucchiai - Zucchero

Preparazione:
Tagliate a dadini le melanzane e friggetele in olio bollente. Fatele scolare su carta assorbente e intanto affettate sottilmente la cipolla e il sedano, fateli appassire in un po' d'olio quindi aggiungetevi i capperi e le olive tagliate a pezzetti non troppo piccoli. Aggiungete 2 cucchiaini da tè colmi di conserva di pomodoro, lo zucchero e l'aceto. Fate cuocere il tutto per qualche minuto e poi unitevi le melanzane e continuate la cottura per circa 10 minuti. Aggiustate di sale. Bruscate il pane e ricopritelo con la caponata quando sarà tiepida.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76