ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschetta Con Calamaretti Piccanti            
antipasti

Per 4 persone
A base di Calamaretti

Ingredienti:
4 Fette - Pane Casereccio
600 G - Calamaretti
2 Spicchi - Aglio
1 - Peperoncino
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
10 G - Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Lavate i calamaretti e asciugateli accuratamente. Fate soffriggere in una padella con l'olio gli spicchi d'aglio e il peperoncino. Aggiungete i calamaretti, fateli cuocere per qualche minuto e sfumateli con il vino bianco. Conditeli con il prezzemolo. Versate i calamaretti sulle fette di pane bruscato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76