ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschetta Con Anchoiade            
antipasti

Per 4 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
4 Fette - Pane Casereccio
200 G - Acciughe Sotto Sale
50 Cl - Olio D'oliva
2 Spicchi - Aglio
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino Rosso
1 Macinata - Pepe

Preparazione:
Eliminate dalle acciughe il sale in eccesso quindi lavatele, dividetele in filetti e diliscatele. Spellate gli spicchi d'aglio e passateli al mixer con le acciughe, metteteli in una terrina, aggiungete l'aceto e mescolate, infine unite l'olio a filo. Completate con una macinata di pepe e spalmate sulle fette di pane bruscato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76