ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschetta Alla Parmigiana            
antipasti

Per 4 persone
A base di Formaggio Parmigiano

Ingredienti:
4 Fette - Pane Casereccio
1 - Melanzana
250 G - Mozzarella Fiordilatte
200 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva

Preparazione:
Tagliate le melanzane a fette, cospargetele di sale e fatele spurgare per 20 minuti, quindi friggetele in olio bollente e lasciatele asciugare su carta assorbente. Tagliate la mozzarella a fette piuttosto sottili e abbrustolite il pane. Mettete su ogni fetta di pane una fetta di melanzana, una di mozzarella, una spolverata di parmigiano e un'altra fetta di melanzana. Mettete in forno caldo a 250 gradi per 2 minuti, quindi servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76