ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bruschetta Al Pomodoro E Basilico            
antipasti

Per 4 persone
A base di Pomodori Ciliegia

Ingredienti:
4 Fette - Pane Casereccio (fette Alte 1 Cm)
Aglio
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
500 G - Pomodori Ciliegia
Basilico Napoletano
Sale Marino
Pepe Macinato Al Momento

Preparazione:
Far tostare senza bruciare le fette di pane fresco e mentre sono ancora calde strofinarle su un lato con spicchi di aglio schiacciato. Disporre su ogni fetta i pomodori lavati, asciugati e tagliati a metà. Salare, irrorare con l'olio e rifinire col basilico sminuzzato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76