|
Bocconcini Di Tonno antipasti Per 4 persone A base di Tonno Ingredienti: 200 G - Tonno Sott'olio 100 G - Ricotta Fresca 30 G - Burro 20 G - Capperi 2 - Uova Sode 1 - Limone Insalata Rucola Basilico Sale Pepe Preparazione: Tritate le uova. Passate al setaccio il tonno sgocciolato, la ricotta e le uova. Raccogliete tutto in una ciotola. Tritate finemente capperi, basilico e la buccia del limone. Unite al tonno il burro ammorbidito e amalgamate tutti gli ingredienti con il succo di mezzo limone, sale e pepe fino a ottenere un impasto omogeneo. Formate tante palline irregolari e riponetele in frigorifero. Al momento di servire formate un letto di rucola sul piatto da portata e sopra disponete i bocconcini di tonno. Vini di accompagnamento: Trentino Bianco DOC, Trebbiano Di Romagna 'Frizzante' DOC, Bianco D'Alcamo DOC |