![]() |
|
Bocconcini Delicati antipasti Per 4 persone A base di Formaggio Grana Padano Ingredienti: 150 G - Mollica Di Pane Poco - Latte 150 G - Formaggio Grana Padano Grattugiato 80 G - Formaggio Stracchino 4 - Uova 1 Pizzico - Sale 1 Pizzico - Noce Moscata 1 Manciata - Prezzemolo Tritato Olio D'oliva Preparazione: Bagnare la mollica di pane nel latte, strizzarla bene e sbriciolarla. Mescolarla con il grana padano e lo stracchino tagliato a pezzetti minuti. Amalgamare tre uova, aggiungere gli altri ingredienti, e impastare bene unendo anche il sale, la noce moscata e il prezzemolo (se l'impasto risultasse troppo duro, aggiungere qualche cucchiaio di latte). Lasciar riposare per due tre ore e fare poi tante polpettine, che vanno passate nella farina e nell'uovo sbattuto e fritte nell'olio d'oliva. Prima di servirle, passarle sulla carta assorbente |