![]() |
|
Bocconcini Alla Pancetta antipasti Per 10 persone A base di Datteri Ingredienti: 15 - Datteri Freschi 15 - Albicocche Secche 15 - Prugne Secche Snocciolate 45 - Mandorle Pelate 23 Fettine - Pancetta Affumicata 4 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Preparazione: Praticate un'incisione orizzontale in ogni frutto, eliminando il nocciolo ai datteri. Fate saltare per qualche minuto le mandorle pelate in un tegamino con olio caldo, estraetele dal condimento, salatele e mescolatele. Inserite una mandorla in ogni frutto, poi avvolgetelo in mezza fettina di pancetta fermandola con uno stecchino. Disponete i rotolini in una pirofila e mettete in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, rigirandoli. Servite caldo. Un sapore pił delicato si ottiene sostituendo alle mandorle le noci del Brasile; sarą pił marcato, invece, utilizzando mandorle tostate e salate. |