|
Bignole Alle Regaglie Di Pollo antipasti Per 4 persone A base di Bignole Ingredienti: 12 - Bignole Salate Piccole 200 G - Regaglie Di Pollo 50 G - Burro 1 - Cipollina 1 Bicchierino - Brandy Poco - Formaggio Parmigiano Grattugiato Preparazione: Praticate sulla calotta di ogni bignola un forellino, in modo da potervi introdurre, con una siringa per dolci, il ripieno. Pulite le regaglie e fatele rosolare nel burro, con la cipollina tritata finemente; non appena inizieranno a prendere colore, bagnatele con il brandy, mescolando bene. A cottura ultimata, passate tutto al setaccio o al frullatore, raccogliendo il passato in una terrina. Unite il parmigiano, in modo da avere un composto ben legato e asciutto. Riempite ora le bignole con il composto preparato e disponetele su un piatto da portata resistente al calore. Passatele per qualche minuto in forno, quindi servitele. |