ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bignč Di Gamberetti            
antipasti

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
Farina
Olio D'oliva
1 - Tuorlo D'uovo
Sale
Pepe
1 - Albume D'uovo
Gamberetti

Preparazione:
Fate la pastella: versate la farina in una terrina, mescolatela con l'olio, il tuorlo, sale e pepe. Aggiungete l'acqua necessaria per ottenere un impasto morbido. Lasciate riposare per un'ora. Mescolate l'albume montato a neve, unite i gamberetti, lessati in acqua salata, sgocciolati e tagliati a pezzetti. scaldate abbondante olio, versate l'impasto a cucchiaiate. I bignč si gonfieranno e diventeranno dorati. Sgocciolateli, asciugateli su una carta assorbente, disponeteli su un piatto da portata e serviteli

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76