ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bignč Alla Crema Di Formaggi            
antipasti

Per 4 persone
A base di Formaggio Gorgonzola

Ingredienti:
16 - Bignč Piccoli
100 G - Formaggio Gorgonzola
100 G - Formaggio Fontina
100 G - Formaggio Provolone
15 Cl - Panna
Sedano
Noce Moscata
Pepe Bianco
Sale

Preparazione:
Suddividete la panna in tre parti uguali e versatela in altrettanti pentolini. In uno si mette il gorgonzola a pezzetti, in un altro la fontina e nel terzo il provolone. A fuoco basso fate sciogliere i formaggi nella panna mescolando. Quando le creme sono dense, salate e spegnete. Nel gorgonzola unite un cucchiaio di foglie di sedano tritate, nella fontina un pizzico di pepe bianco e nel provolone la noce moscata. Riempite con le creme i bignč, disponeteli a piramide e servite

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76