ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bavarese D'ananas            
antipasti

Per 4 persone
A base di Ananas

Ingredienti:
250 G - Polpa D'ananas Fresco
35 Cl - Panna
4 Fogli - Colla Di Pesce
Latte
1/2 - Limone

Preparazione:
Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce. Frullate a tutta velocità la polpa di ananas, versatela in una terrina e incorporatevi il succo di limone. In una casseruola fate sciogliere nel latte la colla di pesce. Lasciate intiepidire, unite l'ananas, fate raffreddare, poi amalgamatevi la panna montata. Bagnate uno stampo con acqua fredda, sgocciolatelo, riempitelo con il composto, tenete in frigo 6-7 ore. Ritirate e sformate la bavarese. Servitela con fette di prosciutto crudo

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76