ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bastoncini Impanati            
antipasti

Per 4 persone
A base di Formaggio Provola Dolce

Ingredienti:
8 Fette - Formaggio Provola Dolce (fette Alte 1,5 Cm)
2 - Uova
Poca - Farina
Pangrattato
Prezzemolo Riccio
Abbondante - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Tagliare le fette di formaggio a bastoncini lunghi 5 cm. Passarli prima nelle uova sbattute con poco sale, poi nella farina, ancora nelle uova e infine nel pangrattato. Friggerli, pochi alla volta, in abbondante olio. Servire i bastoncini con prezzemolo riccio fritto e insalatina fresca.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76