ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Barchette Di Uova Sode Alla Maître D'hôtel            
antipasti

Per 4 persone
A base di Uova Sode

Ingredienti:
6 - Uova Sode
25 G - Burro
1 Cucchiaio - Pasta D'acciughe
1 Cucchiaino - Senape
3 Cucchiai - Maionese
1 - Tartufo Nero (facoltativo)

Preparazione:
Sgusciate le uova sode e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Estraete delicatamente i tuorli dalle vaschette di albume e metteteli in una terrina, spappolandoli con una forchetta fino a ridurli in poltiglia. In un'altra scodella montate leggermente il burro con una spatola di legno, poi incorporatevi la pasta d'acciughe, la senape e la maionese, mescolando tutto con cura. Unite infine al composto i tuorli, amalgamandoli bene. Mettete ora l'impasto in una siringa per dolci dalla bocchetta larga e spremetene un grosso ciuffo in ciascuna barchetta di albume. Per rendere più raffinato questo antipasto, potete guarnire le uova con striscioline di tartufo nero.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76