ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Barchette Di Uova Alla Marinara            
antipasti

Per 6 persone
A base di Uova

Ingredienti:
8 - Uova
1 Noce - Burro
1/2 Bicchiere - Panna
1 - Limone
Sale
Pepe
Zucchero
4 - Filetti D'acciughe
80 G - Salmone Affumicato
Salsa Worcester
Foglie Di Insalata Lattuga
16 - Olive Verdi Farcite
200 G - Gamberetti Sgusciati

Preparazione:
Lessate i gamberetti in acqua bollente per 5 minuti. Fate rassodare le uova per 10 minuti, sgusciatele e lasciatele raffreddare. Tagliatele poi nel senso della lunghezza e mettete i tuorli in una terrina Unite il burro ammorbidito e lavorate il composto con cura; aggiungete la panna, il succo di limone, sale, pepe, i filetti d'acciughe e il salmone ben tritati, uno spruzzo di worcester e un pizzico di zucchero. Con il composto ben amalgamato farcite le uova, decorandole con i gamberetti e le olive farcite. Foderate un piatto da portata con le foglie di lattuga lavate e asciugate, disponetevi sopra le uova e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76