ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Barchette Ai 4 Formaggi            
antipasti

Per 4 persone
A base di Formaggio Fontina

Ingredienti:
150 G - Pasta Tipo Ditalini
Besciamella
50 G - Formaggio Fontina
50 G - Formaggio Emmenthal
50 G - Formaggio Caciotta
50 G - Mozzarella
Burro
Sale

Preparazione:
Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente, conditela con il burro e i quattro formaggi grattugiati o tagliati a pezzetti piccolissimi. Riempite le barchette con un po' di pasta, copritela con uno o due cucchiai di besciamella. Disponetele su una teglia e fate gratinare in forno preriscaldato a 200 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76