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Per 4 persone
A base di Avocado

Ingredienti:
4 - Avocado
250 - Formaggio Cheddar
200 G - Petto Di Pollo Arrosto
1 Tazza - Riso
2 - Cipolle
1 - Uovo
1 Tazza - Brodo Di Pollo
4 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai - Burro
1 Cucchiaio - Succo Di Limone
Sale

Preparazione:
Fate rosolare nel burro le cipolle tritate finemente. Aggiungetevi il riso, fatelo soffriggere per 3 minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Versatevi il brodo di pollo, salate e lasciate cuocere a fuoco moderato per 20 minuti. Tagliate il petto di pollo in pezzi piccoli ed unitevi il prezzemolo, la metà del formaggio grattugiato e l'uovo. Quando il riso sarà cotto, aggiungetevi il composto preparato con il pollo e mescolate con cura, in modo da sciogliere il formaggio. Mondate gli avocados, tagliateli a metà, eliminate i noccioli ed estraete delicatamente la polpa con un cucchiaio. Tagliatela quindi a dadini e mescolatela al riso. Bagnate gli avocados tagliati a metà con il succo di limone, disponeteli in una pirofila imburrata e riempiteli con l'impasto precedentemente preparato, spargetevi sopra il resto del formaggio e fateli cuocere in forno a 220 gradi fino allo scioglimento del formaggio.

 

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