ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Avocado Ripieni (2)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Avocado

Ingredienti:
3 - Avocado
150 G - Ricotta Fresca
2 Cucchiaini - Senape
2 Cucchiai - Panna Liquida
50 G - Pistacchi Spellati E Tritati
1 Cucchiaino - Paprica Dolce
Sale
Pepe
Foglie Di Menta Fresca Per Decorare

Preparazione:
Dopo aver lavato e asciugato gli avocado tagliateli per il lungo e tolta la noce scavateli un po'. Quindi metteteli in frigorifero a raffreddare avvolti nella pellicola trasparente, affinché non anneriscano. Intanto mescolate gli ingredienti con la polpa di avocado scavata e tritata, aggiungete il sale e con il composto omogeneo che avrete ottenuto riempite gli avocado, che servirete freddi dopo averli decorati con foglioline di menta fresca.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76