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  Avocado Alla Giamaicana            
antipasti

Per 4 persone
A base di Avocado

Ingredienti:
2 - Avocado Grandi
100 G - Polpa Di Granchio
200 G - Gamberetti Rosa
Alcuni - Funghi Champignon Piccoli
1 Cucchiaio - Senape
2 Cucchiai - Panna Da Cucina
1 Tazza - Maionese
Sale
1 Spruzzo - Tabasco
1 Ciuffo - Prezzemolo (o Aneto)

Preparazione:
Aprite a metà gli avocado nel senso della lunghezza: estraete il nocciolo, poi con un cucchiaino scavate i frutti, cercando di asportarne la polpa senza sminuzzarla troppo, per poterla poi tagliare a pezzettini abbastanza regolari. Fate sgocciolare bene la polpa di granchi che avrete tolto dalla scatola. Lessate per pochi minuti i gamberetti in acqua salata e fateli raffreddare. Lavate molto bene gli champignon e tagliate le teste a fettine sottili, lasciando attaccato un piccolo pezzo di gambo. Ora riunite tutti gli ingredienti preparati in una terrina e mescolateli bene. Stemperate in una scodella la senape con la panna, poi incorporatevi un paio di cucchiaiate di maionese: quando i tre ingredienti saranno ben amalgamati tra loro, unite la restante maionese, una presa di sale e uno spruzzo di salsa Tabasco. Con la salsa condite gamberi, granchi, champignon e polpa di avocado riuniti insieme, poi distribuite il composto nelle vaschette ricavate dai frutti. Guarnite gli avocado alla giamaicana a vostro piacere, usando ciuffetti di prezzemolo o punte di aneto.

 

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