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  Avocado Ai Frutti Di Mare (2)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Avocado

Ingredienti:
2 - Avocado
100 G - Gamberetti Sgusciati
75 G - Polpa Di Aragosta Tagliuzzata
3 - Scampi (polpa Tagliata A Dadini)
1/2 Tazza - Maionese
1 Cucchiaino - Rafano Grattugiato
1/2 Cucchiaio - Senape Francese
1 Cucchiaio - Ketchup
1 Cucchiaio - Vino Marsala Secco
2 Cucchiai - Panna Montata Non Dolcificata
1 - Limone (succo)
8 - Olive Nere
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate, asciugate e dividete a metÓ nel senso della lunghezza gli avocado. Estraete i noccioli e scavate la polpa in modo da lasciarne uno strato, aderente alla scorza, di circa otto millimetri di spessore. Tagliate a dadini la polpa ricavata e mescolatela alla polpa di aragosta. Spremetevi il succo di limone, condite con poco olio, sale e pepe e ponete in frigorifero. A parte preparate una salsa con maionese, senape francese, salsa ketchup, marsala e rafano grattugiato. Lavorate il tutto molto bene con un cucchiaio di legno e aggiungete la panna, i dadini di polpa di scampo e quanto avevate messo in frigorifero. Mescolate con cura, riempite con questa farcia le cavitÓ degli avocado e guarnite con i gamberetti sgusciati e le olive nere. Teneteli poi nel frigorifero per circa un'ora in modo da servirli freddi su foglie di lattuga fresca.

 

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