![]() |
|
Aspic antipasti Per 4 persone A base di Uova Ingredienti: 4 - Uova 2 Confezioni - Gelatina (confezioni Da 50 Cl) 4 Fette - Lingua Salmistrata 20 - Olive Nere 2 Falde - Peperone Sott'aceto 2 - Cetrioli Sott'aceto 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino Preparazione: Preparate la gelatina, aggiungetevi l'aceto, versatene uno strato sul fondo di uno stampo col buco e mettete a solidificare. rassodate le uova e sgusciatele. Togliete dal frigo lo stampo, sulla gelatina distribuite i cetriolini a rondelle e il peperone a striscioline. Ricoprite con un altro velo di gelatina. Dividete a metà le uova sode e intervallatele con le fette di lingua arrotolate e le olive snocciolate. Riempite lo stampo con la gelatina e mettete in frigorifero per alcune ore. Sformate e servite |