ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Aragosta All'americana            
antipasti

Per 4 persone
A base di Aragosta

Ingredienti:
1 - Aragosta
40 G - Burro
1 - Uovo
1 Bicchierino - Brandy
1 Tazza - Panna Da Cucina
1 Bicchierino - Vino Marsala
Timo
Prezzemolo
1 - Carota
Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Paprica
Pancarré

Preparazione:
Bollite l'aragosta in acqua, aceto, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciatela raffreddare e poi togliete la carne dal guscio, spezzettatela e mettetela in una pentola con il burro. Successivamente salate e pepate, aggiungete la paprica e il marsala; versate poi il brandy e infiammate. Infine mettete la panna, l'uovo sbattuto e lasciate cuocere per 10 minuti; servite l'aragosta con il suo sugo di cottura e accompagnatela con crostini di pancarré che avrete precedentemente abbrustolito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76