ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Antipasto Rustico            
antipasti

Per 4 persone
A base di Tonno Sott'olio

Ingredienti:
4 - Panini Raffermi
50 Cl - Succo Di Pomodoro
200 G - Tonno Sott'olio
100 G - Lardo Tagliato A Fettine Sottili
1 - Cipolla
Olio D'oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Bagnate con il succo di pomodoro il pane dopo averlo spezzettato. Unite il tonno e la cipolla tritata. Condite con olio d'oliva extra-vergine, aceto, sale e pepe. Mescolate, coprite la superficie con delle fettine di lardo. Lasciate riposare per almeno 6 ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76