ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Antipasto Mare E Monti            
antipasti

Per 4 persone
A base di Polpa Di Granchi

Ingredienti:
200 G - Riso
200 G - Polpa Di Granchio
2 - Zucchine Fresche
2 - Porri
1 Costa - Sedano
100 G - Maionese
Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino Bianco
1 Tubetto - Maionese
100 G - Yogurth
1/2 Cucchiaio - Capperi Sott'aceto
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente, lasciatelo intiepidire e versatelo in una grossa insalatiera. A parte, tagliate a pezzettini la polpa di granchio, grattugiate a filetti sottili le verdure e unitele al riso aggiungendo successivamente un'emulsione di yogurth, olio, aceto, sale e pepe. Mescolate il tutto con cura, fino a quando avrete amalgamato tutti gli ingredienti. Subito dopo, versate il preparato in uno stampo ad anello distribuendo il riso in maniera uniforme e lasciatelo in frigorifero per almeno 1 ora. Dopodichè, capovolgete lo stampo e disponete il contenuto su un piatto piano da portata e servitelo decorato con riccioli di maionese e capperi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76