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Antipasto Mantovano antipasti Per 4 persone A base di Cozze Ingredienti: 20 - Cozze 400 G - Carote 4 Spicchi - Aglio 1/2 Bicchiere - Olio D'oliva 5 Fette - Pancarré 1 Cucchiaio - Formaggio Parmigiano 1 Ciuffo - Prezzemolo 1 - Cipollina Sale Pepe Preparazione: Lavare le carote, lessarle e setacciarle. Versare la purea in un tegamino in cui siano due cucchiai d'olio con l'aglio tritato, sale e pepe e fare stufare rimestando. Quando il composto sarà ben asciutto, spento il fuoco, mescolarvi un trito di prezzemolo ed il parmigiano, e spegnere il fuoco. A parte, fare aprire le cozze in un tegame posto su un fuoco medio; prelevarne le parti molli e trasferirle su di un'altro tegame, per farle stufare dolcemente con un cucchiaio di olio, la cipollina tritata, il sale ed il pepe. A questo punto tostare in forno le fette di pancarré tagliate ciascuna in quattro quadratini. Spalmare su di esse la crema di carote e porre al centro di ciascun quadratino una cozza intera, ben sgocciolata. Servire. |