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  Antipasto Di Verdure (2)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
500 G - Zucchine
1 - Cipolla Piccola Finemente Tritata
2 Rametti - Timo
2 Cucchiai - Farina
1 Rametto - Dragoncello
1 Bicchiere - Olio D'oliva
3 Cucchiai - Aceto Di Vino Bianco
1 - Uovo Sodo Tritato
1/2 Cucchiaino - Senape Di Digione
1 Pizzico - Peperoncino In Polvere
Abbondante - Olio Per Friggere
Pepe
Sale

Preparazione:
Pulite, lavate e asciugate bene le zucchine. Tagliatele a bastoncini sottili, quindi passateli nella farina. Fate scaldare abbondante olio in una padella per fritti e, appena sarą ben caldo, fatevi cuocere le zucchine fino a quando saranno diventate di un bel colore dorato. Sgocciolateli, passateli nella carta assorbente da cucina e disponeteli su un piatto di portata fondo. Lavate e asciugate il timo e il dragoncello e tritate finemente insieme le foglie. Mettetele in una terrina, unite l'olio, l'aceto, la senape di Digione, l'uovo, la cipolla tritata, il peperoncino, sale e pepe. Sbattete leggermente il composto e versatelo sulle zucchine. Rigirate con cura, quindi lasciate marinare in luogo fresco per 2 ore circa prima di portare in tavola. Come le altre preparazioni del genere queste zucchine si conservano bene, in recipiente chiuso, anche per tre o quattro giorni, diventando anzi pił saporiti. Si possono servire assieme alle acciughe crude macerate nel succo di limone.

 

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