ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Antipasto Di Storione E Salmone            
antipasti

Per 4 persone
A base di Storione

Ingredienti:
120 G - Fettine Di Storione Affumicato O Bollito
120 G - Fettine Sottili Di Salmone Affumicato
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
Pancarré Grigliato
Pepe

Preparazione:
Tagliare a listarelle corte e sottili lo storione e il salmone, disporle in 2 piccole vaschette e condirle con olio, aceto e un po' di pepe macinato. Non aggiungere sale. Servire accompagnando con pancarré tostato al momento.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76