ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Antipasto Di Riso            
antipasti

Per 4 persone
A base di Riso

Ingredienti:
300 G - Riso
1 - Mela Verde
150 G - Piselli
150 G - Polpa Di Granchio
1/2 Bicchiere - Panna
1 - Limone
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo, passatelo in una insalatiera; conditelo con la panna battuta insieme al succo del limone passato e spolverizzate con un pizzico di pepe. Aggiungete la mela sbucciata, tagliata a dadetti passati nel succo di limone, i piselli lessati, la polpa di granchio scolata dal suo liquido. Mescolate e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76