![]() |
|
Antipasto Di Moscardini (3) antipasti Per 4 persone A base di Moscardini Ingredienti: 600 G - Moscardini 1/2 Spicchio - Aglio 3 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Punta - Peperoncino 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco 1 Mazzetto - Prezzemolo Sale Pepe Preparazione: Pulite i moscardini, togliete loro la pellicina interna ed esterna e lavateli. In una padella fate scaldare l'olio, aggiungete l'aglio leggermente schiacciato e fatelo imbiondire. Unite i moscardini ben asciugati, fateli rosolare per 2 minuti, bagnateli con il vino, fatelo evaporare a fuoco vivace e insaporite con sale, pepe e peperoncino. Versateli nel piatto di portata conditi col prezzemolo tritato. Se volete conservarli in freezer non aggiungete il peperoncino e lasciateli raffreddare, poi versateli in un contenitore ermetico. Scongelate a temperatura ambiente, versate i moscardini in un tegame. Unite il peperoncino e 2 cucchiai di acqua e fateli scaldare a bagnomaria. Versateli nel piatto di portata e cospargeteli con il prezzemolo tritato. |