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  Antipasto Di Mare (3)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Cefalo

Ingredienti:
1 - Cefalo Di 300 G
Prezzemolo Tritato
Alcuni - Capperi
2 Fettine - Limone
200 G - Gamberetti
2 - Moscardini (piccoli Polipi)
24 - Cozze
1/2 Tazza - Maionese
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 - Uovo Sodo
10 Cl - Olio D'oliva
Alcune Foglie - Basilico
1 Spicchio - Aglio
1 Scatola - Sardine Sott'olio
2 - Cetriolini
Alcuni Filetti - Peperone Sott'olio
1 Scatola - Tonno Sott‘olio
1 Pugno - Olive Nere
Alcuni - Filetti D'acciughe
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate il cefalo per 30 minuti in acqua acidulata (e Io stessa fate per i gamberetti e i moscardini), togliete le lische e tranciatelo a pezzi regolari; condite poi con olio d'oliva. Cospargetevi sopra il prezzemolo tritata, decoratelo con mezze fettine di limone. Servendovi di un'antipastiera a scomparti (almeno sei), disponete il cefalo in una di essi. Nel secondo scomparto collocate le sardine sott'olio, decorate con filetti di peperone e cetriolini. Nel terzo scomparto disponete i moscardini fatti precedentemente lessare e canditi con olio, aglio, e basilico. Nel quarto scomparto mettete il tonno in scatola, insieme a qualche filetto d'acciughe e olive nere. Nel quinto accomodate le cozze, che avrete fatto aprire in padella con il vino bianco secco, e decorate con maionese e qualche rondella di uovo sodo. Nel sesto scomparto disponete i gamberetti, lessati, sgusciati e conditi con olio, limone, sale e pepe. Servite freddo.

 

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