ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Antipasto Di Caviale (2)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Caviale Di Carpa

Ingredienti:
250 G - Caviale Di Carpa
50 G - Mollica Fresca Di Pane
2 Cucchiai - Latte
6 Cucchiai - Olio D'oliva
2 - Limoni (succo)
4 - Uova Sode
Per Servire:
Pane Tostato Caldo
Olive Nere
Vodka

Preparazione:
Mettete a bagno la mollica di pane con il latte quindi strizzatela. Mescolate poi il caviale con la mollica aggiungendo olio a filo come per fare una maionese (usate eventualmente un frullatore elettrico) e il succo di limone. Servite la salsa ottenuta su uova sode tagliate a spicchi, con pane tostato caldo, olive nere e vodka.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76