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  Antipasto Del Vegetariano            
antipasti

Per 4 persone
A base di Zucchine

Ingredienti:
1 - Peperone Rosso (o Giallo Dolce)
2 - Zucchine
1 - Barbabietola Rossa Cotta Al Forno
3 - Uova Sode
2 - Melanzane
1 Scodella - Insalata Russa Già Pronta
1 Tazza - Maionese
3 - Pomodori Rotondi Mediamente Maturi
1 Manciata - Prezzemolo Tritato
6 - Cetriolini Sott'aceto
1 Cucchiaino - Maggiorana
1 Cucchiaino - Origano
Olio D'oliva
1 Bicchiere - Cognac
Sale
Pepe Nero Macinato
Per Il Passato Di Pomodoro:
500 G - Pomodori Rotondi Maturi Scottati In Acqua Bollente, Pelati, Passati Al Setaccio
Per Condire I Pomodori:
Olio D'oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
piastra del forno o sulla gratella ben calda e condirete, appena cotte, con olio, maggiorana, pepe e sale. Lessate le zucchine anch'esse non sbucciate, tagliatele a rondelle sottili e conditele con olio, pepe, sale, origana, pomodoro e passata di pomodoro. Sgusciate le uova sode e tagliatele longitudinalmente; sistematele nel recipiente di servizio e copritele con la rimanente maionese, mescolata a poco passato di pomodoro misto al cognac. Guarnite con maionese e cetriolino o barbabietola (come i pomodori). Servite a temperatura ambiente. Questo antipasto, che risulta particolarmente gradito nella stagione estiva, può sostituire il primo piatto anche in una cena, purché di tipo rustico, non troppo elegante. Varianti: funghi cotti per pochi minuti nell'acqua bollente e conditi, dopo averli affettati, con olio, pepe e sale; fagiolini lessati, tagliati a pezzetti e conditi con maionese; indi via belga tranciata ad anelli, e simili.

 

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