ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Antipasto Alla Giuliese            
antipasti

Per 6 persone
A base di Scampi

Ingredienti:
3000 G - Scampi
1000 G - Calamaretti
200 G - Vongole
300 G - Sogliole
1 Ciuffo - Prezzemolo Tritato
2 - Limoni Spremuti
1 Bicchiere - Olio D'oliva
Sale
Per La Salsa Verde:
Prezzemolo
Tonno
Acciughe
Capperi
Peperoni Sott'aceto
Alcuni Spicchi - Aglio
Alcune Gocce - Aceto Di Vino

Preparazione:
Lessare gli scampi e, a parte, i calamaretti, le vongole e le sogliole. Condire con olio e limone. Frullare gli odori e gli altri ingredienti con olio e, nel condire, aggiungere sale e aceto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76