ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Acciughe Al Pomodoro            
antipasti

Per 4 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
800 G - Acciughe Freschissime
400 G - Pomodori Sbollentati Spellati E Sminuzzati
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
2 Spicchi - Aglio
Prezzemolo
Sale
Poco - Pepe Bianco

Preparazione:
Pulire e diliscare le acciughe sotto acqua corrente, asciugarle su un panno. Fare un trito d'aglio e prezzemolo e poco pepe. Adagiare sul fondo di una teglia metà dei pomodori e salarli; accomodarvi sopra le acciughe, salare e cospargervi il trito preparato. Coprire coi pomodori restanti e olio e mettere in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti. Servire con prezzemolo tritato fresco.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76