![]() |
|
Zuppa D'aglio Selvatico antipasti Per 4 persone A base di Aglio Selvatico Ingredienti: 50 G - Porri 50 G - Cipolle 100 G - Aglio Selvatico 50 G - Burro 40 G - Farina 100 Cl - Brodo D'ossa (o Fondo Di Verdure) Sale Noce Moscata Pepe 1 - Tuorlo D'uovo 10 Cl - Panna Montata 1 Cucchiaino - Succo Di Limone Preparazione: Rosolate nel burro le cipolle e il porro tagliati fini, cospargeteli di farina, versatevi sopra del liquido e fate cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti. Aggiungete l'aglio selvatico tagliato a striscioline e lasciate riposare per altri 5 minuti, dopodichè legate la zuppa con il tuorlo d'uovo e la panna montata e condite con succo di limone, sale e noce moscata. Eventualmente potete servire anche del pane bianco abbrustolito tagliato a dadini. |