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Vol-au-vent Ripieni antipasti Per 4 persone A base di Fegatini Ingredienti: 8 - Vol-au-vent 150 G - Fegatini Di Pollo 200 G - Tacchino 100 G - Prosciutto Cotto 40 G - Funghi Porcini Secchi 1 - Cipolla Piccola 2 Cucchiai - Vino Marsala 1 Cucchiaino - Fecola Di Patate 4 Cucchiai - Panna 60 G - Burro Sale Pepe Preparazione: Tagliate a pezzettini i fegatini, il tacchino e i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua e strizzati. Poneteli in una padella e fateli soffriggere con il burro e la cipolla tritata. Lasciate cuocere una decina di minuti, unite la fecola, salate, pepate, bagnate con il Marsala, aggiungete la panna e il prosciutto a dadini. Cuocete ancora 5 minuti, mescolando, e levate dal fuoco. Riempite con questo composto i vol-au-vent tiepidi e servite. |