![]() |
|
Vol-au-vent Con Gli Scampi antipasti Per 4 persone A base di Scampi Ingredienti: 12 - Vol-au-vent Piccoli 200 G - Scampi 20 Cl - Latte 30 G - Burro 1/2 - Cipolla 1 Cucchiaino - Farina 1 Cucchiaino - Salsa Di Pomodoro 1 - Limone 1 - Uovo Curry Sale Pepe Preparazione: Lessate in acqua salata gli scampi, scolateli e sgusciateli. In un tegamino fate appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili in una noce di burro. Quando sono diventate trasparenti aggiungete una punta di curry e un cucchiaino di farina, mescolate con cura. Versate il latte a poco a poco, quindi unite un cucchiaino di salsa di pomodoro diluita con poca acqua tiepida. Salate, pepate e lasciate addensare. Incorporate velocemente il tuorlo e il succo del limone filtrato. Mescolate, aggiungete gli scampi e ritirate subito dal fuoco. Riempite i vol-au-vent con il composto. Teneteli per 5 minuti in forno preriscaldato a 150 gradi prima di servire. |