![]() |
|
Vol-au-vent Al Pollo antipasti Per 4 persone A base di Pollo Ingredienti: 8 - Vol-au-vent 200 G - Petto Di Pollo 100 G - Porri 40 G - Mandorle Pelate 1 Tazza - Brodo Cipolla 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco 1/2 Cucchiaio - Farina Prezzemolo Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Tagliate a fettine sottili la parte bianca del porro e la cipolla, lasciateli appassire in un tegame dove avete scaldato due cucchiai d'olio. Unite il petto del pollo e le mandorle tritati. Cospargete con mezzo cucchiaio di farina, spruzzate mezzo bicchiere di vino e fate evaporare. Versate una tazza di brodo. Salate, pepate e proseguite la cottura fino a quando la salsa avrà raggiunto una consistenza piuttosto densa. Spegnete, insaporitela con un po' di prezzemolo tritato. Con questo composto riempite i vol-au-vent. Passateli in forno preriscaldato a 150 gradi per alcuni minuti, serviteli caldi. |