ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Vol-au-vent Ai Formaggi            
antipasti

Per 4 persone
A base di Formaggio Gorgonzola Dolce

Ingredienti:
12 - Vol Au Vent Di Sfoglia Pronti
230 G - Formaggio Gorgonzola Dolce
130 G - Formaggio Robiola Tenero
120 G - Ricotta Piemontese
1 Mazzetto - Prezzemolo
1/2 Cucchiaino - Paprica
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete in una ciotola il gorgonzola, tagliato a pezzetti, e lavoratelo bene, con un cucchiaio di legno, finché sarà diventato cremoso. Insaporitelo e coloratelo con mezzo cucchiaino di paprica. In un'altra ciotola mescolate la ricotta con il formaggio tenero, lavorandoli con il cucchiaio di legno e riducendo anch'essi in una crema omogenea. Tritate finemente le foglioline di un mazzetto di prezzemolo, quindi incorporatele a tale crema. Assaggiate le due creme di formaggio e, se necessario, salatele e pepatele.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76