![]() |
|
Vol-au-vent Ai Formaggi antipasti Per 4 persone A base di Formaggio Gorgonzola Dolce Ingredienti: 12 - Vol Au Vent Di Sfoglia Pronti 230 G - Formaggio Gorgonzola Dolce 130 G - Formaggio Robiola Tenero 120 G - Ricotta Piemontese 1 Mazzetto - Prezzemolo 1/2 Cucchiaino - Paprica Sale Pepe Preparazione: Mettete in una ciotola il gorgonzola, tagliato a pezzetti, e lavoratelo bene, con un cucchiaio di legno, finché sarà diventato cremoso. Insaporitelo e coloratelo con mezzo cucchiaino di paprica. In un'altra ciotola mescolate la ricotta con il formaggio tenero, lavorandoli con il cucchiaio di legno e riducendo anch'essi in una crema omogenea. Tritate finemente le foglioline di un mazzetto di prezzemolo, quindi incorporatele a tale crema. Assaggiate le due creme di formaggio e, se necessario, salatele e pepatele. |