![]() |
|
Vol-au-vent A La Reine antipasti Per 4 persone A base di Besciamella Ingredienti: 8 - Vol-au-vent Già Pronti Per Il Ripieno: 100 G - Bianco Di Pollo Bollito O Arrosto 2 Dita - Besciamella 25 G - Burro 80 G - Funghi Coltivati 50 G - Formaggio Grana Grattugiato 25 G - Tartufo Nero Sale Pepe Preparazione: Fate cuocere i funghi per circa 10 minuti in una casseruola con una noce di burro, un bicchiere d'acqua, sale e pepe. Toglieteli e conservate il liquido di cottura. Tagliate a dadini il pollo, i funghi e fate insaporire il tutto nel burro caldo. Intanto nell'altra casseruola, riducete il liquido di cottura dei funghi sino a due cucchiai a fuoco moderato. Amalgamatelo poi alla besciamella e unitevi anche pollo e funghi. Aggiungete anche il tartufo a dadini e il grana, amalgamando bene il tutto. Riempite con il composto caldissimo i vol-au-vent. Ricopriteli con i loro coperchietti di sfoglia e passateli per 2/3 minuti nel forno caldissimo. Servite subito. |