![]() |
|
Triangolini Alla Robiola antipasti Per 4 persone A base di Robiola Ingredienti: 8 Fette - Pancarré 200 G - Formaggio Robiola 2 Cucchiai - Panna 1 Cucchiaio - Formaggio Grattugiato 1 - Uovo Burro Olio D'oliva 1 Pizzico - Sale Preparazione: Private le fette di pane della crosta e tagliatele in due triangoli. Versate su ognuno un filo d'olio e insaporite con un pizzico di sale. In una ciotola schiacciate la robiola e amalgamatela con un cucchiaio di formaggio grattugiato, l'uovo e due cucchiai di panna. Mescolate con cura fino a ottenere un composto omogeneo. Spalmatelo sui triangoli di pancarré. Disponeteli in una teglia velata di burro e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti. Serviteli molto caldi. Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Rosso DOC, Torgiano Rosso DOC, Brindisi Rosato DOC. |