![]() |
|
Torta Di Zucchine E Pomodori antipasti Per 6 persone A base di Zucchine Ingredienti: Per La Pasta: 300 G - Farina 150 G - Margarina 1 Bicchiere - Acqua Tiepida 1 Pizzico - Sale Per Il Ripieno: 6 - Zucchine 2 - Pomodori Olio D'oliva 3 - Uova 1 Bicchiere - Panna Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe Preparazione: Tagliate a fettine le zucchine e fatele rosolare in un tegame con un po' di olio; salate e pepate. Disponete la farina a fontana, al centro mettete la margarina, l'acqua, il sale e impastate. Imburrate una tortiera, stendetevi la pasta tirata a sfoglia, distribuitevi le zucchine, cospargete di parmigiano grattugiato e sopra versatevi le uova sbattute con la panna. Coprite la superficie con rondelle di pomodoro. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per quaranta minuti circa. |