![]() |
|
Torta Di Tofu, Carote E Zucchine antipasti Per 4 persone A base di Tofu Ingredienti: 1 Tazza - Carota Grattugiata 2 Tazze - Zucchine Grattugiate 2 Cucchiai - Olio Di Mais 2/3 Di Tazza - Farina Integrale (o Farina Setacciata) Sale Marino Ingredienti Per Il Sopra: 1 Panetto - Tofu 4 Cucchiai - Tahin 4 Cucchiai - Miso Timo Basilico 1 Cucchiaio - Cipolla Saltata In Olio Preparazione: Grattugiate le zucchine (con una grattugia di quelle che si usano per le mele) e salatele; lasciatele sotto sale per circa 15 minuti. Nel frattempo grattugiate anche le carote e spruzzatele con un succo di limone. Trascorsi i 15 minuti spremete via l'acqua dalle zucchine e mescolatele a tutti gli altri ingredienti per la base. Aggiungete a questo impasto l'acqua necessaria per dargli la giusta consistenza e pressatelo sul fondo di una teglia oliata. Schiacciate il tofu e amalgamatelo con gli altri ingredienti per il sopra, quindi versate il tutto sull'impasto base nella teglia. Infornate per circa 40-45 minuti a 200 gradi. |