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Torta Di Prosciutto Al Dragoncello antipasti Per 6 persone A base di Dragoncello Ingredienti: 200 G - Pasta Brisée 200 G - Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) 100 G - Formaggio Groviera 50 G - Burro 50 G - Farina 75 Cl - Latte 2 Mazzetti - Dragoncello Fresco 10 Cl - Panna Sale Pepe Legumi Secchi Preparazione: Tagliate il prosciutto a dadini. Lavate il dragoncello, tritatelo finemente e fatelo appassire in una padella con il burro, quindi aggiungete la farina, versate il latte a filo, cospargete un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate molto bene e portate a bollore. Spegnete, aggiungete il prosciutto, la groviera grattugiata e la panna. Tenete da parte. Fate la pasta brisée, tiratela a disco e adagiatelo in una tortiera imburrata facendolo risalire anche sui bordi. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta, foderate con una carta da forno, riempite di legumi secchi e cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per un quarto d'ora. Ritirate. Eliminate carta e legumi. Versate nella tortiera il composto al dragoncello distribuendolo in modo uniforme, ripiegate un po' il bordo di pasta e bucherellatelo tutt'intorno. Mettete di nuovo in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora. Lasciate intiepidire e servite. |