![]() |
|
Torta Di Fave E Piselli antipasti Per 6 persone A base di Fave Ingredienti: Per La Pasta: 200 G - Farina 100 G - Burro Sale Per Il Ripieno: 300 G - Fave Secche 300 G - Piselli Secchi 300 G - Patate 2 - Uova 1 - Cipolla 60 G - Burro Sale Pepe Preparazione: Tenete a bagno i piselli e le fave per una notte. Sgocciolateli e fateli insaporire in un tegame con il burro e la cipolla tritata per circa mezz'ora. Intanto preparate la pasta mescolando la farina con il burro, un po' d'acqua e il sale. Imburrate e infarinate una tortiera, adagiatevi la pasta stesa a disco con il matterello. Passate al tritaverdure le fave e i piselli, versate il passato in una terrina, incorporatevi le uova, regolate sale e pepe e versate il composto nella tortiera. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa mezz'ora. |