![]() |
|
Torta Di Fagiolini antipasti Per 6 persone A base di Fagiolini Ingredienti: 1 Confezione - Pasta Sfoglia Surgelata 1000 G - Fagiolini 1 Spicchio - Aglio 2 Bicchieri - Panna 1 Bicchiere - Latte 4 - Uova Farina Formaggio Parmigiano Grattugiato Burro Sale Pepe Preparazione: Lasciate scongelare la pasta sfoglia. Pulite e lessate al dente i fagiolini. Scolateli, tagliateli a pezzetti e fateli rosolare in un tegame con il burro e lo spicchio d'aglio. Stendete la pasta sfoglia a uno spessore di pochi millimetri, foderatevi uno tortiera imburrata. Sbattete le uova con la panna, il latte, sale e pepe. Distribuite i fagiolini sulla pasta, ricopriteli con il composto di uova e latte, spolverizzate di parmigiano grattugiato. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 45 minuti. |